?

Log in

No account? Create an account

Четко видеть горизонт — прекрасное качество...

Заглянуть за окоем — вот истинная цель!

Social capital

Rating position

Name:
Владлен Подымов
Birthdate:
22 March 1971
External Services:
  • greymage@livejournal.com
//
Вынужден предупредить, что последние полгода-год я никого не добавляю во френды.
Так что если вам нужна френдовзаимность, то лучше её поискать у других, более дружелюбных жжузеров.
//

//
Внимание!
Я очень неудобный френд — не френжу в ответ, очень долго раскачиваюсь "на посмотреть" зафрендивших, пишу иногда гадости и резкости, не обращаю внимания на чужие политические и религиозные мозоли, периодически высыпаю в журнал по десятку-два постов за день, а то — месяцами молчу и только читаю ленту, без комментирования.
Итак, вы предупреждены. :-)
//

Без подробной биографии обойдемся. Это малоинтересно.

Зато о принципах занесения/вынесения во/из френды/ов скажу пару слов.

Мне нравятся дневники информативные. Такие, в которых можно найти что-то для себя, для развития личности, для нового взгляда на мир, для осмысления тех вещей, кои раньше были малопонятны. Или же такие дневники, в которых я могу найти что-то для использования в моих литературных потугах. Проще говоря: мне не интересны розовые сопли и слюни, меня мало привлекают описания съеденных бутербродов или поисков тапочек для тараканов, если эти описания не художественны и не несут в себе отпечатка уникальности...

Именно таким, информативным и интересным, я и стараюсь делать свой дневник. Насколько удается — судить вам.

Чего не люблю:
— огромных постингов и фоток, не спрятанных под кат;
— мат и пошлость;
— глупость.

А еще я обязательно добавляю во френды моих друзей. Пусть даже они будут писать только о кошачьих соплях и розовых любовных слюнях. Ведь это их жизнь, а они — мои друзья.

Удачи всем вам.


P.S.

Несколько фактов обо мне.

Примерно так я когда-то выглядел, лет 10 назад. Более новых фото нету.

Мои (в основном — мои) афоризмы. :-)

Мои фотографии.

Рецензии на прочитанные книги.

Используемая фототехника:

Sony Alpha DSLR-A850, DSLR-A700, ILCE-6000

Sony Carl Zeiss 135/1.8, 85/1.4, 24-70/2.8, 16-80/3.5-4.5
Sony 50/1.4, 18-50
Minolta 100/2.8, 20/2.8, 35-70/4 х 2
Sony HVL-F56AM, Minolta 5600HS

Было: [ Sony Alpha DSLR-A100, Sony 18-70/3.5-5.6, Minolta 50/1.4, Tamron 17-50/2.8, 28-75/2.8, 70-300/4-5.6 ]


ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: Я категорически запрещаю Газета.ru и любым аффилированным с ней структурам использовать материалы из моего дневника на livejournal.com.

.
alpha, carl zeiss, sony, Азимов, Артур Кларк, Бояндин, Булгаков, Валентинов, Виндж, Восток, Глен Кук, Джек Лондон, Дюна, Желязны, Империя, Карфаген, Каттнер, Китай, Конан Дойл, Ларионова, Лукины, Лукьяненко, Мастер и Маргарита, Молчание Магов, О.С. Кард, Олди, Переход, Платон, Россия, Рыбаков, Симмонс, Скандинавия, Средние Века, Станислав Лем, Столяров, Стругацкие, Сэй-Сенагон, Таро, Терри Праттчет, У.Ле Гуин, Филенко, Фрай, Хаецкая, Харуки Мураками, Херберт, Шерлок Холмс, Япония, астрономия, бессмертие, большой диван, будущее, буйные киноманьяки, гиперпереход, грядущее, детективы, заниматься любовью, история, книги, коты, красивые девушки, красота, литература, любовь, люди, магия, низколетящие крокодилы, огнестрельное оружие, политика, политология, прогнозы, пушной зверь песец, рисовать, рисунки, русские идут!, сенсорика, сенсы, сингулярность, синергетика, сны, тексты, телепортация, теория хаоса, транс, фантазии, фантастика, физика, фото, фотографии, фотография, футурология, фэнтези, хаос, холодное оружие, черные дыры, широкая кровать, эзотерика

Social capital

Rating position

Statistics